Apuesta por una alimentación de calidad, productos más sanos y respetuosos con el medio ambiente

Revista Alimentaria

16 de agosto, 2019


 

En la sección Director de Calidad del número 502, Revista Alimentaria cuenta con la participación de:

 

Ricardo Fernández Casal. Director de Calidad y Desarrollo Sostenible de Carrefour España

 

La misión principal de la Dirección de Calidad y Desarrollo Sostenible es garantizar la máxima seguridad alimentaria y ofrecer los más altos estándares de calidad para nuestros clientes. Todo ello teniendo en cuenta lo mejor para el medio ambiente como objetivo prioritario, poniendo en práctica nuestras políticas de desarrollo sostenible.

El área de Calidad de productos de alimentación, comprende tanto productos frescos como productos de gran consumo, marcas propias, la seguridad alimentaria y los puntos de venta. Y además nos ocupamos del área de desarrollo sostenible.

Carrefour está decidido a liderar la “transición alimentaria “para dar respuesta a las nuevas demandas de los consumidores que quieren productos más sanos y una alimentación de más calidad, sostenible y respetuosa con el medio ambiente.

Para liderar esta transición alimentaria en Carrefour hemos desarrollado...

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Carrefour lanza el primer añojo criado sin tratamientos antibióticos 

Jornada Los alimentos ecológicos ¿moda o tendencia?

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Artículo completo publicado en Revista Alimentaria 502

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más